Les missions du poste

Responsabilités :
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons
- Assurer le service des plats et des boissons de manière professionnelle et efficace
- Veiller à ce que les tables soient correctement dressées et présentées
- Répondre aux besoins des clients tout au long du repas
- Gérer les plaintes ou les problèmes des clients de manière appropriée
- Coordonner avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide

Compétences :
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps
- Connaissance approfondie des aliments, des boissons et des techniques de service
- Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel

OUVERTURE RESTAURANT MARDI AU DIMANCHE

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,excellente communication

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,excellente communication

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Havre
Contrat : CDI
Salaire : 16 € par heure
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