Postée il y a 24 heures
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre entre Vie professionnelle et Vie privé.
Nous recrutons des Chefs de Rang pour le Bouillon Racine, situé au cœur de Paris.
Le Bouillon Racine incarne l'élégance de l'Art Nouveau et propose une cuisine française raffinée avec des produits de saison. Avec 300 à 350 couverts par jour et un ticket moyen de 50 €, l'établissement offre un cadre professionnel et collaboratif.
Missions principales :
- Accueillir et accompagner les clients, en offrant un service personnalisé et attentionné.
- Prendre les commandes et veiller à leur transmission précise en cuisine.
- Assurer le suivi des tables tout au long du repas, en anticipant les besoins des clients.
- Superviser et coordonner le travail des commis de salle.
- Participer à la mise en place et au débarrassage de la salle.
- Contribuer à maintenir l'ambiance chaleureuse et conviviale propre au restaurant.
- Expérience confirmée en tant que Chef de Rang dans un restaurant de niveau similaire.
- Excellente présentation et sens du relationnel.
- Capacité à gérer plusieurs tables et à travailler sous pression tout en restant attentif aux détails.
- Connaissance des règles de service en restauration
- Contrat : CDI à temps plein.
- 2 coupures.
- Rémunération selon profil et expérience
- Pourboires partagés.
- Avantages : Repas fournis, cadre de travail agréable, opportunité d'évoluer au sein de l'établissement.
- Expérience confirmée en tant que Chef de Rang dans un restaurant de niveau similaire.
- Excellente présentation et sens du relationnel.
- Capacité à gérer plusieurs tables et à travailler sous pression tout en restant attentif aux détails.
- Connaissance des règles de service en restauration