Postée il y a 9 jours
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H (avec 1h de pause) du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100 couverts.
Vous travaillerez en binôme afin de préparer des en-cas à emporter ainsi que entrées, plats et desserts pour le service en salle.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail.
Jours fériés et week-ends non travaillés
Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Concevoir un menu,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Animer, coordonner une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Concevoir un menu,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Animer, coordonner une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle