Postée il y a 7 heures
Placé(e) sous la responsabilité du Chef de Cuisine, l’Agent Hôtelier a pour mission générale dans le respect de la démarche d’amélioration continue et des normes HACCP :
- Le Service Repas,
- Le Service Plonge et entretien,
- L’Hygiène alimentaire et la sécurité
Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d’un projet humain, rejoignez-nous !
Ce métier est accessible au titulaire d’un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire. Il est également accessible avec une expérience professionnelle dans le secteur sans diplôme particulier. La faculté d’adaptation, nécessaire à l’exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes : • Capacité à travailler en équipe, • Esprit de solidarité, • Courtoisie, écoute et bienveillance, • Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés, • Sens de l’organisation et dynamisme, • Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D’un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l’ACPPA - D’un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game…) Nous rejoindre c’est aussi profiter : - D’une mutuelle d’entreprise - D’une reprise d’ancienneté. - De la revalorisation SEGUR - Des avantages d’un Comité Social et Economique - De repas à des prix avantageux. - D’actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d’envergure nationale avec plus de 40 ans d’expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d’évolution interne.
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé à Jassans-Riottier à 10mn de Villefranche-sur-Saône et desservi par le réseau de bus régional, l'EHPAD La Rose des Vents, d'une capacité de 84 lits, bénéficie des dernières technologies de communication pour le confort et le bien-être des seniors accueillis et de leur famille.