LE PURGATOIRE
Postée il y a 23 heures
LE PURGATOIRE
Le Purgatoire recrute un SERVEUR ou une SERVEUSE ayant des notions en sommellerie pour renforcer son équipe.
Vous avez envie de rejoindre l'équipe de Donato pour le poste de SERVEUR ou SERVEUSE ?
Vos missions :
- Préparation salle et mise en place service ;
- Accueille du client, service en salle et encaissement ;
- Mise en avant des produits phares de la carte ;
- Notions en sommellerie ;
- Connaissance et maîtrise des produits de la carte ;
- Participe à l'augmentation du chiffre d'affaires en plaçant les produits et en étant force de vente ;
- Production des boissons au bar ;
- Nettoyage et entretien de la salle.
Le profil que nous recherchons :
- Tu es dynamique et soucieux(se) du bien-être du client ;
- Tu aimes accueillir et conseiller le client ;
- Tu as le sens du travail en équipe ;
- Tu sais être polyvalent(e) et à l'écoute.
Les avantages que nous proposons :
- Service majoritairement en coupure ;
- Deux jours de repos consécutifs ;
- Evolution interne possible ;
- Mutuelle et prévoyance avantageuses ;
- Planning flexible ;
- Pointeuse ;
- CE d'entreprise ;
- Participation aux frais de transport ;
- Organisation de soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir immédiatement ;
- CDI - TEMPS PLEIN ;
- Salaire selon expérience.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.