Postée il y a 4 jours
Le ou La Responsable organise, gère et développe l'activité du point de vente, dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
Vous serez en charge de veiller au bon développement du chiffre d'affaires du magasin :
- assurer le référencement, la comptabilité quotidienne (caisse),
- le suivi des prix d'achat et marge de vente,
- mettre en place des actions visant à fidéliser la clientèle,
- animer les réseaux sociaux et créer des évènements à la cave,
- développer le chiffre d'affaires chez les professionnels et CE.
En complément, vous aurez à assurer le suivi des mariages avec les wedding planner et la livraison des mariages limitrophes en période estivale.
--> Nous avons besoin d'une personne qui parle ANGLAIS COURAMMENT et qui sait prodiguer des conseils en VIN (vins de toutes les régions de France).
Annualisation sur 35h/semaine à l'année du fait de la grosse saisonnalité d'avril à septembre.
Possibilité d'évolution en fonction du développement de la cave.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client,Utiliser les outils numériques
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client,Utiliser les outils numériques
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.