AARH Hôtellerie
Postée il y a 15 heures
Entreprise
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.
Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie restauration.
Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité.
Poste
Vous souhaitez allier équilibre vie professionnelle vie privée ? Ce poste est fait pour vous.
Travailler à La Baule, c'est profiter d'un environnement de vie privilégié entre plages de sable fin, climat agréable et qualité de vie incomparable. Cette ville dynamique et élégante offre un équilibre idéal entre vie professionnelle et personnelle, avec ses marchés locaux, ses commerces et ses nombreuses activités en bord de mer.
Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant traditionnel situé au sein d'une résidence services à La Baule. Ce poste s'inscrit dans un remplacement pour départ en retraite et offre un cadre de travail serein, bienveillant et structuré.
Il convient parfaitement à un chef qui aime travailler seul pendant son service.
Les particularités du poste
Travail hebdomadaire en binôme avec un Chef Gérant, roulement jours de repos.
Service uniquement le midi (en moyenne 50 couverts par jour)
Cuisine traditionnelle de qualité : produits frais, locaux, plats maison, présentation soignée
Ambiance bienveillante et esprit d'équipe fort
Conditions et avantages
Salaire : 38 K€
Repos un week-end sur deux
Congés possibles en été
35 heures par semaine - Travail en continu, fin de service à 16h
Alternance : une semaine à six jours, une semaine à quatre jours
Jours fériés doublés en paie
Cinq RTT
13e mois versé en deux fois après ancienneté
Un poste stable et valorisant dans un cadre agréable
Une équipe soudée et une ambiance chaleureuse
Une cuisine soignée avec des produits de qualité
Profil
### Formation et expérience
Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
Expérience confirmée de 5 ans minimum en tant que Chef de Cuisine en restauration Traditionnelle, pâtisserie, produits frais et locaux.
Autonomie et polyvalence indispensables
### Compétences techniques et managériales
Solide maîtrise des techniques culinaires et passion pour le métier.
Capacité à encadrer une petite équipe, organiser pour garantir un service fluide et efficace.
Excellentes compétences en gestion des coûts et des approvisionnements, avec une approche rigoureuse sur les ratios alimentaires.
Créativité et sens du détail pour proposer des plats attractifs.
### Qualités personnelles
Savoir-être essentiel : bienveillance, relationnel facile, esprit d'équipe
Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe.
Organisation et rigueur, avec un fort esprit d'initiative.
Dynamisme et réactivité pour s'adapter aux exigences du service.
Sens du service client, avec une attention particulière à la satisfaction des convives.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme.
Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme.
Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité.