LE CANARD CHEZ DEGERT
Postée il y a 21 heures
Missions du poste :
Planifie, contrôle et organise tout ou partie des opérations logistiques (réception, stockage, préparation de commandes, approvisionnement, expédition de marchandises.) selon des impératifs (délai, qualité.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
-Assurer l'organisation d'un entrepôt
-Gérer les stocks pour l'ensemble des magasins
-Réception les livraisons
-Conditionner des produits frais - Etiqueter
-Suivre la gestion des zones de stockage
-Préparer les produits, les emballer pour l'expédition
-Veiller à la bonne conservation des biens et des équipements
-Maintenir les zones d'évolution propres et rangées
Compétences :
-Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de traçabilité des produits et de chaine du froid
-Planifier, contrôler, suivre la gestion des zones de stockage
-Coordonner des opérations et suivre les besoins
Qualités :
-Grand sens de l'organisation, dynamique
-Rigoureux, polyvalent, respectueux des normes de sécurité
-Bonne conditions physiques : port de charges lourdes, station debout prolongée
-Goût prononcé pour le travail en équipe
Qualifications :
-CAP opérateur logistique ou
-BAC Pro logistique
-Permis CACES
35H - du lundi au vendredi - 8h-12h / 14h-17h
Experience: 1 An(s) - Manutention et prépa commandes
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Experience: 1 An(s) - Manutention et prépa commandes
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande