Réseau alliance
Postée il y a 24 heures
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse).
Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle.
Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans des domaines variés.
Nos 60 agences sur le territoire Français sont à votre disposition pour vous apporter un service de proximité sur mesure, dans tous types d'activité (BTP, logistique, industrie, tertiaire, finance, médical, etc.)
Nous recherchons une Chef Gérant passionné et expérimenté pour prendre en charge la gestion complète de la restauration au sein d'un EHPAD.
Vous aurez pour mission de garantir une cuisine de qualité, équilibrée et adaptée aux besoins des convives, tout en respectant les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire.
Les tâches associées au poste sont :
Élaborer les menus en tenant compte des régimes spécifiques et des attentes des convives.
Assurer la gestion des commandes, des stocks et du budget.
Encadrer et animer une équipe de cuisine.
Veiller à l'application des normes HACCP et à la sécurité alimentaire
Etre force de proposition pour améliorer la qualité des repas et optimiser la gestion des coûts.
Assurer un bon relationnel avec les convives et le personnel de l'établissement
Garantir la qualité des plats, leur présentation,
Gérer les régimes spécifiques
Expérience significative en gestion d'une cuisine en collectivité.
Excellentes compétences organisationnelles et managériales
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Sens du service et capacité d'adaptation.
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une restauration de qualité, envoyez nous votre CV !
Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Expérience significative en gestion d'une cuisine en collectivité.
Excellentes compétences organisationnelles et managériales
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Sens du service et capacité d'adaptation.
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une restauration de qualité, envoyez nous votre CV !
Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe.