LA MADRAGUE
Postée il y a 1 jour
La Madrague, restaurant de plage, située à Stella Plage recherche un commis de cuisine (h/f) polyvalent(e) pour la préparation de plats froids.
L'établissement propose uniquement des produits froids de type: planche, salade, fruits de mer, club sandwich.
L'effectif est composé de 7 personnes dont 2 en cuisine.
Les missions confiées:
- participer à la mise en place en cuisine
- préparation des plats froids listés précédemment
- aide à la plonge
- entretien et nettoyage du matériel
- respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Il s'agit d'un établissement de plein air, l'activité est donc totalement dépendante de la météo.
Contrat avec variation horaire en fonction de la météo.
base de 35h payée : si moins d'heures effectuées à cause de temps, celles-ci sont à rattraper sur les périodes plus propices à l'activité. Si plus d'heures effectuées que les 35h, les heures supplémentaires sont payées de manière majorée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,commis cuisine plats froids h/f
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,commis cuisine plats froids h/f
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide