Postée il y a 24 heures
Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais.
Sous la supervision du Manager du Restaurant mexicain et en collaboration avec
différents interlocuteurs externes vos principales missions seront :
Offre à la clientèle un service attentionné et prévenant ;
Garantit un service de qualité tout au long de son repas dans le respect de « l'esprit » du restaurant mexicain ;
Accompagne et motive l'équipe du restaurant en les entraînant à un haut niveau de qualité et impulse une dynamique d'excellence du service ;
Optimise les ventes dans le respect des objectifs fixés, en adéquation avec la politique commerciale et le positionnement définis par la Direction ;
Veille à rendre le restaurant agréable, à maintenir une ambiance chaleureuse et s'assure de sa bonne tenue ;
Gère les plannings avec mises à jours quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles ;
Connaissance approfondie de la culture mexicaine : une passion pour la culture mexicaine, afin de créer une expérience authentique pour les clients.
Profil recherché
- Français bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés et des clients français) ;
- Espagnol bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés majoritairement latino-américains) ;
- Anglais courant exigé (communication quotidienne avec des salariés anglophones) ;
- Personne ayant une expérience confirmée (5 ans minimum) sur la partie management de restaurant latino ;
- Une expérience spécifique dans la cuisine mexicaine est indispensable pour connaître les plats typiques (tacos, enchiladas, guacamole, etc.) ;
- Une culture avancée des spiritueux mexicains : tequila, mezcal, margaritas, etc. ;
- La capacité de formation des employés ou l'organisation d'événements thématiques (soirées mexicaines, célébrations de la fête Cinco de Mayo, etc.) ;
- Communication, ouverture d'esprit et empathie ;
- Capacité d'adaptation et flexibilité.
Formation et expérience attendue
- Une première expérience d'au moins 5 ans au sein d'une fonction de assistante manager ou manager de restauration.
- Respect des normes d'hygiène HACCP et sécurité
Type d'emploi : Temps plein, CDI, journée de travail en coupure
Salaire : 24 350,00€ à 28 000,00€ par an
Avantages :
Mutuelle prise en charge à 50%
Transport remboursé à 50%
Repas du personnelle
Experience: 36 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 36 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.