Crêpier(ère) saisonnier(ère) cuisinier(ère) (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le savoir-faire des crêpes traditionnelles ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Nous recherchons un(e) crêpier(ère) saisonnier(ère) pour rejoindre notre équipe durant la saison d'été.

Vos missions :
Préparer et cuire des crêpes et galettes selon nos recettes
Assurer la mise en place et le respect des normes d'hygiène
Maintenir le poste de travail propre
Gérer les commandes et le service rapide
Contrôler les stocks et réceptionner les marchandises
Nettoyage des surfaces et du local

Profil recherché :
Expérience en crêperie appréciée mais débutants motivés acceptés
Rapidité, autonomie, appliqué dans son travail
Esprit d'équipe et bonne humeur indispensables
Disponibilité en coupure et week-end

Horaires annualisé
12,18€ brut de l'heure
Repos lundi / mardi
POSTE NON LOGÉ

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fort-Mahon-Plage
Contrat : CDD, Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
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