Postée il y a 24 heures
Océalliance, leader du mareyage (CA 230 M€, 600 collaborateurs) est présent sur les côtes françaises de Boulogne sur Mer à Saint Jean de Luz ainsi qu'en Ecosse. Mareyeurs et fiers de l'être, nous mettons toute notre énergie pour apporter chaque jour à nos clients le meilleur des produits de la mer.
Si vous recherchez un environnement dynamique qui privilégie la prise de responsabilité, l'autonomie et le professionnalisme, rejoignez-nous !
Dans un contexte dynamique lié à notre univers de produits frais et de produits transformés (salaison fumée), vous assurez le déploiement de la politique QHSE groupe dans une recherche permanente d'amélioration continue.
Homme / Femme de terrain et véritable force de proposition, vous serez membre du comité de direction et vous verrez confier les missions suivantes :
- Piloter la démarche QHSE et en assurer le reporting : démarches certifiantes, audits externes et internes, plan d'analyses, plans d'actions, sensibilisation et formation du personnel
- Garantir l'application et la conformité des processus de production
- Assurer une veille juridique et règlementaire relatives à la qualité, l'hygiène, la sécurité et l'environnement
- Apporter un soutien opérationnel aux sites de production
- Représenter l'entreprise auprès des partenaires extérieurs
De formation supérieure ingénieur agri/agro, vous avez une première expérience opérationnelle de terrain en tant que responsable QHSE dans le secteur agroalimentaire pendant laquelle vous avez acquis des connaissances sur les risques alimentaires ainsi qu'une connaissance des normes référentiels qualités HACCP, IFS, ISO, etc…
Professionnel(le) de la Qualité, de l'Hygiène, de la sécurité et de l'Environnement, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de communication, votre dynamisme, votre rigueur, votre adaptabilité, et votre réactivité. La connaissance des produits de la mer transformés, le goût des challenges, la capacité à animer sont des atouts supplémentaires pour réussir dans votre poste.
Chèques cadeaux
Avantages de type billetterie
De formation supérieure ingénieur agri/agro, vous avez une première expérience opérationnelle de terrain en tant que responsable QHSE dans le secteur agroalimentaire pendant laquelle vous avez acquis des connaissances sur les risques alimentaires ainsi qu'une connaissance des normes référentiels qualités HACCP, IFS, ISO, etc…
Professionnel(le) de la Qualité, de l'Hygiène, de la sécurité et de l'Environnement, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de communication, votre dynamisme, votre rigueur, votre adaptabilité, et votre réactivité. La connaissance des produits de la mer transformés, le goût des challenges, la capacité à animer sont des atouts supplémentaires pour réussir dans votre poste.