Postée il y a 16 jours
Rejoignez Maison Herenger : une équipe passionnée à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle Boulanger(e) (H/F) !
Vos missions :
Assurer la cuisson du pain pour ravir nos clients dès le matin.
Pétrir et façonner avec soin des produits artisanaux de qualité.
Créer des pains spéciaux pour surprendre et fidéliser notre clientèle.
Gérer les stocks et les commandes pour garantir une production optimale.
Le profil que nous recherchons :
Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et prêt(e) à travailler en équipe.
Vous avez au moins 1 an d'expérience en boulangerie et une envie sincère de progresser.
Une attitude positive et un sens du service client sont essentiels pour briller dans notre équipe.
Ce que nous offrons :
Une ambiance conviviale dans une boulangerie renommée pour son savoir-faire artisanal.
Un poste stimulant et enrichissant, où chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction.
Salaire motivant, défini en fonction de votre expérience.
Horaires incluant les dimanches et jours fériés, avec une équipe toujours à vos côtés.
Une opportunité de contribuer à notre succès en offrant des produits de haute qualité à nos clients fidèles.
Pourquoi choisir Maison Herenger ?
Depuis toujours, Maison Herenger est synonyme de passion, d'artisanat et d'excellence. Nous mettons un point d'honneur à valoriser le talent de nos collaborateurs et à offrir une expérience unique à notre clientèle.
Envie de nous rejoindre ?
Postulez dès maintenant et devenez un maillon clé de notre réussite. Votre passion et votre savoir-faire méritent une équipe à la hauteur !
Seuls les candidats retenus seront contactés. Merci pour votre compréhension.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,00€ par heure
Horaires :
Disponible le week-end
Travail de nuit
Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 24 Mois - Sur le même poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 24 Mois - Sur le même poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.