Postée il y a 16 heures
Transformer le légume brut en produit emballé et prêt à l'emploi, en maintenant l'hygiène et la qualité
Poste en station debout
Temps pleins (35h)
Horaire variable
Vous serez amené(e) à effectuer des livraisons (à l'aise en conduite + Permis B - exigé)
Démarrage tôt le matin (6h) -> pouvoir se rendre à Wittenheim.
Activités
Travail en zone « sale » :
- Nettoyer les légumes dans la plonge
- Ebouter les légumes
- Eplucher les légumes à la main ou à l'aide de l'éplucheuse
Travail en zone « propre » :
- Réaliser la découpe des légumes à l'aide d'un coupe-légumes, selon les procédures en place
- Réaliser les mélanges de légumes selon les recettes
- Emballer les légumes en barquettes ou en sacs et les mettre sous vide
- Etiqueter tous les produits finis
Nettoyage :
- A chaque fois que nécessaire, nettoyer le poste de travail et l'environnement selon la procédure de nettoyage et désinfection
Documents :
- Remplir convenablement tous les documents de traçabilité (ordres de fabrication, registres)
- Communiquer efficacement toute information importante ou tout problème et signaler toute non-conformité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.