Postée il y a 7 jours
Sous la direction du responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la production des repas en liaison chaude pour les restaurants collectifs des établissements d’hébergement pour personnes âgées du CCAS et en liaison froide pour le portage de repas à domicile et structures Petite Enfance.
MISSIONS DÉTAILLÉES
- Aide à la préparation des repas en liaison chaude et froide (personnes âgées et petite enfance)
- Mise sous film des repas en liaison froid
- Respecter les règles d’hygiène
- Participer aux tâches de nettoyage (plonge, batterie, cuisine et locaux)
Expérience en restauration collective notamment en collectivité appréciée
Connaissances dans les domaines suivants :
- Connaissance méthode HACCP
- Capacité à réaliser un travail en respectant les consignes
La Ville de Voiron recrute en interne/externe
UN AIDE DE CUISINE H/F - POSTE PERMANENT À NON TEMPS COMPLET (65%)
Cadre d’emplois des adjoints techniques/ Filière technique