Sous-Chef Pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023 et du Chef Pâtissier Gwenael Girard, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire.

Sous-Chef de Pâtisserie :

Début du contrat : dès que possible
Statut : Agent de Maîtrise
Rémunération : Selon Profil
Horaires : Contrat de 43h00 heures par semaine.

En tant que Sous-Chef de Pâtisserie, vous assisterez le Chef Pâtissier dans la gestion et l'organisation de la pâtisserie, tout en assurant une production de haute qualité pour l'ensemble de notre établissement.

Missions

Superviser et manager l'équipe de pâtisserie.
Élaborer, sous les ordres du chef, les desserts de la carte.
Participer aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements.
Maîtriser et appliquer la démarche HACCP ainsi que la réglementation en vigueur.
Assurer ponctuellement un poste de chef de partie lors d'événements extérieurs avec le chef de cuisine ou pâtissier.

Conditions de travail :
Rythme : Journées continues
Repos : 2 jours de repos hebdomadaires

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement prestigieux, ce poste est fait pour vous !

Experience: 1 An(s)

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mane
Contrat : CDI
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