BOULANGERIE DE LA GARE
Postée il y a 18 heures
Vos missions :
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits de boulangerie et pâtisserie
- Assurer la mise en vitrine, la présentation et la vente des produits
- Garantir la propreté et l'attractivité de l'espace de vente
- Encaisser les paiements et gérer les stocks de produits
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil :
- Expérience réussie en vente en boulangerie/pâtisserie
- Sens du service client et capacité à fidéliser une clientèle
- Dynamisme, ponctualité et excellent relationnel
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Horaires à définir avec l'employeur : 6 h->13 h ou 15h ->21h ou 11h ->17h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Réaliser la mise en rayon,Vendre ou louer des produits ou des services
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Boulangerie de la gare est une boulangerie patisserie artisanale créer en 2021elle possède actuellement cinq salariés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Réaliser la mise en rayon,Vendre ou louer des produits ou des services
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Boulangerie de la gare est une boulangerie patisserie artisanale créer en 2021elle possède actuellement cinq salariés