Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Mieux nous connaître -

Rejoignez notre grande famille de plus de 200 salariés afin de contribuer au rêve de nos visiteurs. Nous sommes soudés par une énergie débordante, un état de partage incroyable dans une immense diversité !

Nous partageons la vision d'inspirer et de permettre au plus grand nombre de profiter d'une expérience unique sur le secteur de Disneyland Paris.

Nous faisons de cette vision une réalité en partageant nos valeurs avec nos collaborateurs. Nous travaillons tous ensemble, avec énergie. Nous sommes en permanence à la recherche de talents qui partagent la même attitude positive et les mêmes valeurs que nous.

Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Participez à cette merveilleuse aventure à nos côtés.

Vos missions -

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples afin d'assurer le service des différents points de restauration de l'hôtel (buffets à thèmes internationaux avec 800 couverts en moyenne pour les petit-déjeuners, 300 couverts en moyenne pour les dîners ; banquets ; restauration à la carte pour room service.) ;
Maitriser les procédés de cuisson, dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ;
Savoir réaliser des sauces ainsi que des mets simples ;
Assurer le bon stockage des produits ;
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Vos atouts pour réussir -

Vous possédez un diplôme de type CAP / BEP en cuisine ;
Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 12 mois minimum à un poste similaire, idéalement acquise dans un hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ;
Vous aimez la cuisine faite maison et de saison,
Vous avez envie de proposer vos idées et donner le meilleur de votre talent pour réaliser des buffets de saison et des pauses gourmandes ;
Vous êtes réactif et dynamique ;
Vous avez le sens du travail en équipe ;
Vous êtes authentique ;
Vous avez le sens de l'organisation ;
Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end.


Et si nous faisions la différence dans votre carrière ?

La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ;
L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ;
Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ;
L'accès à des formations de développement professionnel ;
Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien.


Informations utiles sur cette offre d'emploi

Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ;
Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ;
L'offre présentée est un CDI ;
La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% et 70% par l'employeur ;
Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ;
Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.

Experience: 12 Mois - idéalement en Hôtel 4*

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois - idéalement en Hôtel 4*

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Magny-le-Hongre
Contrat : CDI
Salaire : 2 075 € par mois
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