Postée il y a 24 heures
Vous êtes à la recherche d’une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d’une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Alors rejoignez le Groupe BIGARD !
Intégré(e) à l’équipe achats vifs, et accompagné (e) de votre tuteur, vous êtes formé(e) au métier d'acheteur(euse) vifs et prendrez part aux missions suivantes :
Apprendre à connaître la matière bovine et son processus de production
Participer à la sélection des fournisseurs et des animaux
Suivre l’équipe achats vifs sur le terrain et rendre visite aux fournisseurs
Gérer des plannings d’achats d’animaux en fonction des besoins du commerce
Réaliser le suivi des fournisseurs
Vous préparez un diplôme d’ingénieur dans le secteur de l’agriculture/agroalimentaire, vous êtes doté(e) d’un grand sens de l’organisation. Reconnu(e) pour votre curiosité et votre dynamisme, vous êtes désireux (se) d’évoluer dans l’univers de l’industrie agro-alimentaire.
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
Démarrage souhaité : Août/Septembre 2025
Poste basé à Feignies
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
Pour bénéficier d’un accompagnement et d’une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
Pour avoir des missions variées et stimulantes
Pour développer vos compétences auprès d’experts dans leur domaine
Pour lancer votre carrière et avoir l’opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l’issue de votre alternance
Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
Rémunération au-delà des minimas légaux
Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
13ème mois
Tickets restaurants
Avantages CSE
Et si vous tentiez l’aventure de l’Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Bigard Feignies (59) est une entreprise du Groupe Bigard spécialisée dans la transformation de viande de bœuf. Ses 350 salariés œuvrent chaque jour à la satisfaction des besoins spécifiques des clients du site, en France comme à l’international.