Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant situé au cœur d'un hôtel 4* à Erbalunga dans le Cap Corse, un cuisinier
Très belle opportunité pour un(e) cuisinier(e) ayant fait ses preuves et désirant participer à une vraie aventure culinaire.
L'esprit de la carte est la cuisine Corse dans son ensemble, en mettant en valeur les produits frais et bio de la région.
surtout, partager l'amour de notre métier.
Logement en collocation sur place possible
Temps plein, salaire selon expérience, CDI 1 jour de repos hebdomadaire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Début mois avril

Experience: 36 Mois

Compétences: Aménager un poste et les conditions de travail,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser des événements culinaires spéciaux,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Aménager un poste et les conditions de travail,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser des événements culinaires spéciaux,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Brando
Contrat : CDI
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