Postée il y a 5 heures
vous intégrez une équipe conviviale et familiale: sous la responsabilité de la responsable de salle vous effectuez la mise en place, la prise de commandes et le service, vous débarrassez et participez à l'entretien de la salle de restaurant.
2 postes de mi février à fin septembre et 5 postes de fin avril à fin septembre, en service du midi et du soir.
Fermeture le dimanche soir, lundi et mardi en journée jusqu'à mai puis fermeture dimanche soir et lundi en journée + 1/2 journée de congés selon planning.
1700€ nets
Experience: 6 Mois - en service conseillée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Cuisine traditionnelle de viande et poissons, vivier de homards dans la salle de restaurant qui surplombe la plage de la grève blanche. 100 couverts en intérieur, 40 en terrasse.
Clientèle d'habitués Ouverture à l'année avec 2 mois de fermeture annuelle : du 15novembre au 15 décembre puis du 15 janvier au 15 février. Le restaurant est fermé pour les réveillons du 24 et 31 décembre.
Experience: 6 Mois - en service conseillée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Cuisine traditionnelle de viande et poissons, vivier de homards dans la salle de restaurant qui surplombe la plage de la grève blanche. 100 couverts en intérieur, 40 en terrasse.
Clientèle d'habitués Ouverture à l'année avec 2 mois de fermeture annuelle : du 15novembre au 15 décembre puis du 15 janvier au 15 février. Le restaurant est fermé pour les réveillons du 24 et 31 décembre.