Poste de terminal de cuisson (H/F)

Les missions du poste

Vous occuperez le poste de "Croissantier" et serez en charge de la cuisson et la préparation sur terminal de cuisson.
Le poste est un 35h en annualisation.
Les horaires sont de 4h30 à 11h30 à raison de 5 Jours par semaine
En Alternance vous travaillerez 2 jours sur le poste de préparation des sandwichs
2 jours de repos par semaine

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Magasin Mie Câline de Noirmoutier

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA MIE CALINE

Magasin Mie Câline de Noirmoutier

Lieu : Noirmoutier-en-l'Île
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Noirmoutier-en-l'Île / Emploi