CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F

SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES

Les missions du poste

Dans le cadre de plusieurs ouvertures de site, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE TOURNANT(E) F/H.
Vous serez amenés à intervenir sur plusieurs EHPAD de notre client situés sur le département de l'Isère (38).
Vos missions seront de :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
- Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation
de handicap.

Poste à pourvoir en CDI Temps plein :
- Horaires : Du lundi au vendredi de 7H-15H et 1 Week end sur 2
Le planning peut varier en fonction des besoins.
- Avantages : Prime tournant de 250 euros mensuel / 13ème mois /10 RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature/ mutuelle de base prise en charge à 100% par l'employeur / PAC et PSM
- Rémunération : 2400 euros brut
- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
- Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre)

Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

Vous avez au moins 5 ans d'expériences sur un poste similaire, avez de bonnes compétences culinaire, et avez le soucis de la qualité dans l'assiette.
Vous êtes autonome à votre poste, avez un sens du collectif et de l'entraide poussé.
Vous avez un bon relationnel et maitrisez les normes HACCP.
Vous partagez nos valeurs: Esprit de Service, Esprit d'Equipe et Esprit de Progrès?

Associé à :
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Alors rejoignez-nous!

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Lieu : Saint-Ismier
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois
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