Boucher préparateur (H/F)

Les missions du poste

Le poste est au laboratoire de la boucherie en préparation.
Vous préparez la viande (bœuf, agneau, veau).
Vous ne serez pas au magasin.
Vous travaillez du mardi au samedi inclus

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Précigné
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Précigné / Emploi Boucher