Postée il y a 11 heures
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ...
Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Commis de Cuisine.
Votre mission :
- Assister le cuisinier dans la réalisation des plats de type Bistronomique à partir de produits frais et du terroir.
- S'adapter aux rythmes différents des services.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle