Postée il y a 22 heures
Au sein de la brigade vous aurez en charge les réalisations culinaires en partie chaud., la gestion des
stocks .
Maitriser tous les types de cuisson, de coupe de tous les aliments.
Maîtrise des assaisonnements et veiller au bon déroulement de poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des
mises en place.
Ses activités :
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ses qualités principales :
- Bonne communication, sens du relationnel.
- A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- Logique
Prise de poste dès que possible - CDD jusqu'au 30 Septembre 2025
Poste Logé. 1900 E net pour 39 heures par semaine
Experience: 3 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 3 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons