Postée il y a 3 jours
Dans le cadre d'un renforcement d'équipe, nous recherchons des Préparateurs/Préparatrices de commande en Fruits et Légumes H/F motivé(e)s, dynamiques et sérieux(ses) pour effectuer les missions suivantes :
1. Déchargement des Conteneurs :
2. Triage des Produits :
3. Préparation des Commandes :
4. Organisation et Empilage :
5. Entretien des Équipements et du Lieu de Travail
Liste Non Exhaustive
Il vous sera demandé de respecter et d'appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité.
Expérience souhaitée mais pas obligatoire
Poste ouvert à toutes et à tous ! Postulez dès aujourd'hui, notre équipe de recrutement vous attend !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.