Postée il y a 3 jours
Merci Marcel group est un groupe de restauration et de lieux lifestyle de plus de 130 salariés.
Notre adresse bordelaise French House recrute.
Nous développons des restaurants dans un esprit open house accueillant du monde toute la journée, ouverts à tous et particulièrement conviviaux. Des lieux de vie hybrides qui mixent terrasses lounges, corner co-working, brasserie et bar à cocktails.
Nous sommes donc à la recherche des futurs sourires de notre dream team. Si tu es Food & People LOVER et que tu bouillonnes d'idées à partager, que tu trouves que Bordeaux est une ville gavée cool , rejoins nous !
WANTED
Runner (H/F)
Tes missions seront :
S'assurer que la salle est prête avant l'arrivée des clients (dressage des tables, propreté..)
Vérifier que la vaisselle et les couverts brillent, que les verres soient propres , sels et poivres soient bien remplis
Recueillir et appliquer les informations transmises lors du briefing (réservations , allergies , anniversaires...)
S'assurer de la propreté des salles (sols, poussière .)
Maîtriser les règles HACCP
Connaître parfaitement nos cartes de restaurant (mets/boissons)
Connaître le plan de salle
Service à la table en fonction des normes French House (Bible de service)
Envoyer les plats de la cuisine et les boissons du bar
Veiller au suivi des commandes
Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
Débarrassage et dressage des tables
Se soucier de la satisfaction du client
Mise en ordre de salle enfin de service
Aider à rentrer et débarrasser la terrasse
Participer au nettoyage des sols et des sanitaires
S'assurer que tous les couverts sont astiqués et que toute la verrerie est faite avant de partir
Accueil des clients avec ton plus beau sourire
Être à la disposition du client et de l'équipe
Écouter et appliquer les instructions des chefs de rang et de tes responsables
S'adapter à la diversité de la clientèle
Être garant de la bonne humeur avec tes collègues
Avoir le sens du détail
Avoir une tenue irréprochable
Pour cela tu es :
Polyvalent.e et réactif.ve, à chaque journée son lot de surprises !
Avenant.e, la relation client ne te fais pas peur !
Très attentif.ve, tu as l'œil partout
Organisé.e, minutieux.se et rigoureux.se, tu aimes le travail bien fait et plus que tout satisfaire tes clients
Tu es habile, agile et rapide, tu es un vrai Sonic sur le floor, rien ne t'arrêtes !
Tu es charismatique ,tu as une facilité à t'intégrer dans une équipe
L'utilisation des technologies ne te pose aucun problème, le pad n'a aucun secret pour toi
Si tu pratiques une ou plusieurs langues étrangères, c'est un plus !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.