Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Second de cuisine (H/F)
-> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye
-> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F et d'un cuisinier H/F
Vos missions au quotidien :
- Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
- Animer et motiver une équipe dynamique
- Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
- Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène
Le poste :
- 4 jours travaillés/semaine
- Semaine 1 : mardi, mercredi, jeudi, vendredi
- Semaine 2 : lundi, vendredi, samedi, dimanche
Experience: 3 An(s)
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser des plats pour le service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser des plats pour le service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.