Chef de cuisine ou Second de cuisine(H/F)

Les missions du poste

Pour notre établissement nous recherchons un Chef de cuisine ou un Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de chef de cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de production culinaire : mise en place, entretien du poste de travail, préparations chaudes et froides et dressage des plats. Élaboration des menus, passage et gestion des commandes. Connaissances normes HACCP. Service environ 100 couverts jour.
Il est possible, si l'effectif est au complet, d'organiser le temps de travail avec une semaine en service du midi et une semaine en service du soir. Le samedi sera travaillé entièrement mais un week-end complet pourra être libéré tournant sur l'équipe. 2 jours 1/2 de repos variables dont un jour et demi consécutif.
Expérience confirmée.
Salaire négociable selon expérience et diplômes.

Experience: 2 An(s) - Expérience confirmée

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Expérience confirmée

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Paray-le-Monial
Contrat : CDI
Salaire : 2 550 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Paray-le-Monial / Emploi Second de cuisine