Postée il y a 8 jours
Le Restaurant 372, établissement familial depuis plus de 10 ans, situé en front de mer et réalisant 500 à 600 couverts par jour en haute saison, recherche un Chef de Partie Chaud pour rejoindre son équipe dynamique !
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre - CDD évolutif
Rémunération selon profil.
Possibilité de logement.
Au moins un jour de congé par semaine, y compris en haute saison.
Missions principales :
Préparer les plats chauds.
Préparer la mise en place avant les services.
Organiser les bons et gérer les temps d'envoi.
Suivre les stocks et les DLC.
Veiller au dressage et à la présentation des plats.
Respecter les normes d'hygiène et de qualité.
Assurer la communication avec le poste écailler pour un envoi groupé.
Former les commis aux différentes tâches.
Compétences requises :
Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson (découpe de viandes, poissons).
À l'aise avec la plancha, grill à pierre de lave, friteuse.
Organisation et adaptabilité.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Bonne communication avec l'équipe.
Profil recherché :
Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e).
Résistant(e) au stress.
À l'aise dans un environnement de cuisine d'envoi avec menu fixe (sans suggestion).
Intéressé(e) ? Envoie-nous ta candidature dès maintenant ou passes nous voir au restaurant.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.