Postée il y a 14 heures
Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) boulanger(ère).
Vous aurez plusieurs missions pour la confection des produits de boulangerie :
- Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages.
- Gestion de la cuisson.
- Elaboration des actions correctives et préventives.
- Respect des consignes dans la réalisation (dosage, repos, cuisson) et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
- Entretien du poste de travail ainsi que de l'espace de production.
- Nettoyage du matériel.
- Manutention diverse.
- Réception et stockage des produits.
Une formation interne sera assurée à votre arrivée.
Vos horaires :
Du lundi au jeudi : 4H à 11H15.
Vendredi : 4H à 10H.
Vous travaillez du lundi au vendredi.
Vous êtes en repos le week-end.
Salaire selon expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie