Postée il y a 8 heures
Afin d'apporter un soutien à la vente du samedi matin sur les Halles St. Martin nous recherchons un ou une Equipier/ère en vente pour notre Stalle de Boulangerie-Pâtisserie.
Vos missions :
- Accueillir les clients de manière bienveillante et dans le respect de l'ADN de la Maison du Boulanger,
- les conseiller , comprendre leur demande, être en capacité d'identifier les clients habituels,
- Effectuer la mise en rayon des produits et le réassort des vitrines en apportant une attention particulière à la présentation,
- Emballer les produits, encaisser les ventes (savoir rendre la monnaie en toute autonomie),
- Entretenir l'espace de vente,
- Connaitre et appliquer les normes d'hygiènes liées à la sécurité alimentaire.
Le poste requiert de la polyvalence, d'aimer le contact clientèle, et avoir une attirance pour le travail bien exécuté.(travail en Equipe)
Présence uniquement le samedi matin de 8h00-13h30. SUR LES HALLES ST. MARTIN poste à pourvoir au 1er mars 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise Artisanale
Soucieuse d'apporter au quotidien un produit de qualité à ses clients et de respecter l'environnement pour le bien vivre des générations futures.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise Artisanale
Soucieuse d'apporter au quotidien un produit de qualité à ses clients et de respecter l'environnement pour le bien vivre des générations futures.