Postée il y a 3 jours
Vos principales missions seront :
- Collecter le lait auprès de plusieurs producteurs répartis sur l'ensemble des pays de Savoie selon le plan de travail définie par les responsables
- Conduire un camion-citerne (sur des routes parfois enneigées en périodes hivernales)
- Vous serez responsable d'échantillon pour le contrôle de ma qualité du lait
- Vous veillerez au respect des procédures internes et les procédures d'analyses liées à votre activité pour garantir au mieux la conformité du lait dépoté
Experience: 1 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail,FIMO à jour
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail,FIMO à jour
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.