Postée il y a 8 jours
Nous recherchons 2 fromagers .
Dans ce cadre vos missions seront les suivantes :
- Diriger la première étape de fabrication du fromage en suivant le planning de production ;
- Vérifier que les équipements fonctionnent correctement dès le début du travail (par exemple, vérifier les réglages des températures .) ;
- S'assurer du bon fonctionnement de l'équipement automatisé ;
- Surveiller la transformation du lait et ajuster les ingrédients le cas échéant ;
- Adapter les paramètres de fabrication en fonction de la manière dont le fromage prend forme ;
- Réagir en cas d'interruption de la production afin de prévenir le gaspillage de matière premières ;
- Vérifier les quantités utilisées ;
- Respecter les règles de nettoyage et de contrôle de la qualité
Profil recherché :
Nous recherchons un/e candidat/e ayant des connaissances approfondies des techniques de fabrication des fromages.
Qualités requises :
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Souci du détail
- Autonomie et capacité à prendre des initiatives
Rémunération :
Salaire selon profil.
Poste en 3x8, travail sur une base de 37h30 hebdomadaire avec paiement des heures supplémentaires majorées de 25 %.
Comité d'Entreprise avec avantages sociaux. Mutuelle d'entreprise, prime de fin d'année, prime de Participation et d'Intéressement, Prime d'habillage, Prime de transport.
Pour postuler :
Si vous êtes enthousiaste à l'idée de contribuer à la fabrication de fromages de qualité, nous vous invitons à envoyer votre CV et votre lettre de motivation.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser le moulage d'un fromage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Descriptif entreprise :
Le Groupe Paul Dischamp est un groupe familial renommé, spécialisé dans la fabrication, l'affinage et la distribution des fromages AOP d'Auvergne et depuis 2022 de Bethmale et tommes des Pyrénées sur la région Ariègeoise.
Implanté au cœur de l'Auvergne, ce groupe fort de plus de 110 ans d'existence, allie tradition et modernité, savoir-faire reconnu et équipes pluridisciplinaires, et propose des projets innovants ainsi que des perspectives d'évolution
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser le moulage d'un fromage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Descriptif entreprise :
Le Groupe Paul Dischamp est un groupe familial renommé, spécialisé dans la fabrication, l'affinage et la distribution des fromages AOP d'Auvergne et depuis 2022 de Bethmale et tommes des Pyrénées sur la région Ariègeoise.
Implanté au cœur de l'Auvergne, ce groupe fort de plus de 110 ans d'existence, allie tradition et modernité, savoir-faire reconnu et équipes pluridisciplinaires, et propose des projets innovants ainsi que des perspectives d'évolution