Les missions du poste

Vos missions :
- Produire et valoriser les préparations culinaires
- Assurer la finition et la présentation des plats
- Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)
- Gérer les stocks
- Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine
- Réaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCP

Horaires en coupures, 2 jours de repos hebdomadaires même en été.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Les Eyzies
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Les Eyzies / Emploi Cuisinier