Préparateur(trice) livreur(se) en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre unité de Metz Actipôle, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration.
Horaires :07h30-15h (pause repas incluse) du lundi au vendredi (week-end libre).

En fonction de l'activité, vous pouvez être amené(e) à réaliser différentes tâches au sein du Class'croute

- Préparation des produits : vous préparez, à l'aide des fiches étapes, les produits en respectant les normes de l'entreprise, notamment les règles d'hygiène et de conservation des aliments. (cuisson, préparation des plats, réalisation de sandwichs)

- Livraison des produits : vous assurez les livraisons des produits selon le planning établi en veillant à la satisfaction du client. Livraison avec le véhicule de l'entreprise (permis B exigé).

- Vente des produits : vous mettez à la disposition des clients les produits dont vous avez la charge en veillant au respect des normes d'hygiène.

Les personnes sans expérience en restauration (règles d'hygiène) ne verront pas leur candidature étudiée ainsi que les personnes sans permis de conduire.

Experience: 6 Mois - EN RESTAURATION

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - EN RESTAURATION

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Metz
Contrat : CDI

Les offres similaires

Alternance Facteur F/H

Metz
Alternance
BSCC
Postée il y a 8 heures
Postée il y a 17 heures
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Metz / Emploi Livreur