Postée il y a 24 heures
Descriptif du poste: découpes, préparation, assaisonnement des viandes, préparations des entrées, préparation des vitrines, service aux clients et nettoyage après le service.
Nous recherchons un(e) candidat(e) avec minimum 3 ans d'expérience et qui sache parler turc impérativement.
Vous travaillerez du lundi au vendredi soit le midi, soit le soir (fin du service à 21h30), et occasionnellement en coupure sur les 2 services
Experience: 3 An(s) - sur le même poste
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Gestion du temps en cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langues: Turc exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s) - sur le même poste
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Gestion du temps en cuisine,Nettoyage de surfaces en cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langues: Turc exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.