Postée il y a 33 jours
Rattaché au responsable maintenance, vous serez chargé de réaliser l'entretien, le dépannage, la surveillance et l'installation de nos équipements.
Vos principales missions consistent à :
- Organiser et exécuter les opérations de maintenance en fonction des impératifs de production (préventive, curative, gros entretien...),
- Effectuer le montage et l'installation d'éléments de l'équipement industriel,
- Régler et contrôler les machines,
- Suivre la mise en conformité des appareils et des bâtiments.
Travail en horaires d'équipes.
Prime de panier 4.225€/jour + prime d'habillage + intéressement + mutuelle.
Poste à pourvoir pour février 2025.
Experience: Débutant accepté - expérience si niveau BAC
Compétences: Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - expérience si niveau BAC
Compétences: Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.