Postée il y a 1 jour
Au sein d'un restaurant et sous la responsabilité du chef, vous ferez :
- la préparation des plats,
- la préparation des sauces et des pâtisseries etc...
3 jours de repos hebdomadaire
Vous êtes polyvalent(e) et créatif(ve)
Prise de poste pour le mois d'avril
Experience: 2 An(s) - même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle