Postée il y a 2 jours
Le Fournil de Léon recherche une personne pour son poste de pizzaiolo et de préparation snaking (H OU F)
pour rejoindre sa boulangerie de Noidans-le-Ferroux.
Vos missions :
- Réaliser la production ( pizzaiolo - snacking -)
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer une harmonie.
CDI 25h à 35h
Travail le midi ou soir
Travail le dimanche et jours fériés
Salaire et horaire à définir lors d'un entretien.
Envoyez-nous votre candidature (CV + lettre de motivation ) par e-mail : lefournildeleon@gmail.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.