Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes commis (e) au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle spécialisé dans les produits régionaux.

Vous êtes chargé (e) de la préparation, de l'assemblage des plats, du dressage de froid.
Vous entretenez votre espace de travail.

Le restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Vous êtes autonome dans vos déplacements.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Valenciennes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Valenciennes / Emploi Commis de cuisine