Foodles
Postée il y a 24 heures
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût.
Votre mission :
En tant que Chargé(e) de projet R&D, vous jouez un rôle clé en travaillant en transverse sur nos différentes catégories d'offres. En collaboration avec les category manager et le responsable de production, vous contribuerez à concevoir une offre alimentaire innovante et qualitative, tout en anticipant les tendances et en répondant aux attentes du marché.
Vos responsabilités :
Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes :
Accompagnement des partenaires, coordination technique et développement produit
Veille et innovation
- Effectuer une veille concurrentielle approfondie pour repérer les tendances émergentes, concepts innovants, et opportunités dans le secteur de la food.
- Être force de proposition en soumettant des idées audacieuses et créatives pour maintenir une position de leader sur le marché.
Gestion et suivi
- Assurer une mise à jour régulière et rigoureuse de notre logiciel de gestion de cuisine.
- Assurer la mise à jour et l'administration des bases de données produits
et menus.
- Rédiger les fiches techniques et les fiches de remise en oeuvre pour garantir un rendu optimal des produits.
Profil recherché :
Vous êtes le/la Chargé.e de projet R&D qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :
- Issu.e d'une formation ingénieur.e agroalimentaire ou hôtellerie-restauration, ou une expérience significative dans un domaine similaire
- Une expérience en développement produit, ou en collaboration avec des traiteurs ou des laboratoires de production serait un véritable atout
- Vous avez des connaissances solidesen techniques culinaires, compréhension des
process de production et des normes de sécurité alimentaire.
- Capacité à analyser les tendances du marché et à les transformer en solutions concrètes et innovantes.
- Aisance avec les outils informatiques et la gestion de bases de données
produits.
- Passion pour la gastronomie, avec une capacité à allier créativité et
réalité opérationnelle.
- Proactivité et curiosité, avec une envie constante d'explorer de nouvelles
idées et d'innover.
- Esprit collaboratif, avec une aptitude à travailler avec des équipes
pluridisciplinaires.
A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
Pourquoi rejoindre notre aventure ?
- Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités
- Des repas à prix très mini (vraiment mini), tous les midis
- Des bureaux super biens situés et très accessibles
- Et bien d'autres avantages ;)
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature !
Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.