Postée il y a 7 jours
*** L'employeur sera présent au forum emploi le mardi 11 mars de 09h à 13h, Salle du Forum, 1 rue du Puech à Balaruc le Vieux***
Nous recrutons un Chef de partie qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches.
Vos missions:
- participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire
- Cuisiner les mets présents sur notre carte (produits régionaux, produits de la mer...)
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement,
- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Réalisation de tous les modes de cuisson
- Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel
- Vous veillez à l'application des procédures internes
- Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.)
Profil recherché:
Profil ayant déjà de l'expérience, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux.
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.