Postée il y a 20 heures
- Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits
- Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des mets
- Assurer le service selon les règles et procédures de la plage
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel
- Participer à la réception des marchandises
- Mettre en place et distribuer des plats
- Participer au tri et à l'évacuation des déchets
- Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale »
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle