Postée il y a 24 heures
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison.
Vous intervenez pour la préparation et la cuisson de produits de la mer (principalement poissons et homard).
Vous travaillez en autonomie dans une équipe de 3 personnes en cuisine.
Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.
Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025.
Experience: 1 An(s) - Connaissance des produits de la mer
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Connaissance des produits de la mer
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle