Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison.

Vous intervenez pour la préparation et la cuisson de produits de la mer (principalement poissons et homard).
Vous travaillez en autonomie dans une équipe de 3 personnes en cuisine.

Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.

Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025.

Experience: 1 An(s) - Connaissance des produits de la mer

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Connaissance des produits de la mer

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Riec-sur-Bélon
Contrat : CDD

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Riec-sur-Bélon
CDD
CHEZ JACKY
Postée il y a 24 heures

Cuisinier H/F

Riec-sur-Bélon
Intérim
Partnaire
Postée il y a 5 jours

Cuisinier (H/F)

Riec-sur-Bélon
Intérim
Partnaire QUIMPER
Postée il y a 6 jours
Accueil / Emploi / Emploi Riec-sur-Bélon / Emploi Cuisinier