ADECCO
Postée il y a 24 heures
Sous la responsabilité du chef d'entreprise et en relation direct, il met en place la politique qualité. Il est responsable de la conformité des produits ou services de l'entreprise aux exigences internes et externes.
Pour coordonner les activités de pilotage et de surveillance des performances, il a recours aux indicateurs et aux procédures de contrôle. Il assure la veille normative et réglementaire et promeut les outils et les meilleures pratiques en termes d'amélioration continue. Il sensibilise, informe et forme les salariés pour la bonne application des procédures.
Il assure l'obtention ou le renouvellement des certifications et/ou accréditations de la station et des exploitations associées. Dans cet objectif, il se charge de la mise à jour du système documentaire, de la réalisation des audits internes et de la supervision des audits externes.
Parmi ses activités complémentaires possibles se trouvent la définition des plans d'actions liés à l'hygiène, la sécurité et l'environnement, la mise en œuvre d'une démarche RSE et de développement durable de l'entreprise.
Il participe également aux plans de réduction des charges.
MISSIONS PERMANENTES
- Côté production :
- Prendre en charge les dossiers de certification GLOBALGAP/HVE3/Demain la Terre.
Mise à jour, amélioration des documents, partage du travail en équipe, présentation en audit.
- Actualisation des études de risque type DOCUMENT UNIQUE, protection incendie, analyses de l'eau, analyses pesticides
- Côté station :
- Mise en place de l'IFS
- Prendre en charge les dossiers de certifications MARQUES DISTRIBUTEURS
- Actualisation des règles HACCP, des documents uniques, de la protection incendie,
- Plan d'analyses de l'eau, des pesticides, de la bactériologie en station
- Suivis qualité et inventaires des stocks matière première
- Actualisation d'un plan de progrès sur les thématiques RSE (en production et en station)
- Mise en place d'un plan d'économie (Energie/eau/emballages/maintenance)
MISSIONS THEMATIQUES
- Côté production :
- Etude sur les variétés en carottes gustatives (grossissement et malformation en production). Différents facteurs seront à prendre en compte (densité de semis / irrigation / météorologie / historique parcellaire / qualité visuelle et organo.)
- Côté station :
- Vers le baby-food. Quels sont les critères produit à respecter ? Incidences en production et en station ? Proposition d'améliorations techniques pour atteindre ce standard.
Compétences requises :
ü Connaître les normes et règles de la profession, et des obligations légales,
ü Être à l'aise avec la collecte d'informations, l'observation, l'analyse, les diagnostics, la synthèse,
ü Pouvoir animer des réunions, gérer des situations conflictuelles, et faire preuve d'écoute, de sens de la négociation. L'adhésion de tous est fondamentale pour la réussite de son projet.
ü Avoir des capacités managériales directes et transversales
ü S'adapter à des interlocuteurs très différents.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire