Postée il y a 20 heures
Pour un établissement spécialisé dans le burger situé en plein cœur de Nice, ouvert à une clientèle d'habitués comme internationale, vous aurez pour principales missions :
Pour la partie cuisine :
- Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits.
- Assurer l'élaboration des burgers et autres produits de la carte dans le respect d'une carte prédéfinie.
- Assurer le service selon les règles et procédures HACCP.
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel.
- Participer à la réception des marchandises.
- Mettre en place et distribuer des plats.
- Participer au tri et à l'évacuation des déchets.
- Réaliser la plonge.
Pour la partie service et encaissement :
- Effectuer le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
- Écouter les clients et répondre à leurs questions.
- Présenter l'addition à la demande du client.
- Prendre congé du client à son départ.
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel.
- Accueillir et accompagner du client.
- Présenter la carte.
- Proposer les suggestions du jour.
- Prendre des commandes.
- Conseiller le client dans ses choix.
- Débarrasser et dresser les tables.
- Établir les additions.
- Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement.
- Tenir la caisse.
- Compter le fond de caisse à l'ouverture ou a la fermeture de l'établissement.
Vous êtes en mesure seul/e ou sous la supervision du gérant de réaliser l'ouverture et la fermeture de l'établissement.
Compte tenu des horaires d'ouverture, et puisque les transports en commun ne sont pas forcément disponibles, un moyen de locomotion personnel est fortement recommandé.
Experience: 3 An(s) - A minima que un poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 3 An(s) - A minima que un poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.