Postée il y a 8 jours
L'Art du Quotidien en résumé :
- Un bistrot créatif d'une cinquantaine de places
- Un avant-comptoir convivial
- Une terrasse ensoleillée de 30 places
- Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au cœur de la brasserie
- Une cave avec des vins vivants et des bières artisanales brassées spécialement pour nous
- Un bel angle de rue
- Ouverture 5/7 du Mardi au Samedi, projet d'ouverture 7/7 dans le futur
- Chef de Cuisine : Sho ASHIZAWA
Diplômé de l'école Ferrandi, le Chef Sho ASHIZAWA a d'abord fait ses armes dans de belles maisons parisiennes telles que le restaurant Hélène Darroze, le Ritz Paris, le Plaza Athénée ou encore le Park Hyatt Paris Vendôme. Reconnu pour sa personnalité bienveillante, sa volonté de transmettre et la réalisation de très belles assiettes, il prendra la direction des cuisines du restaurant Le Richer puis de l'Hôtel des Grands Boulevards pour lesquels il sera référencé « Bib Gourmand » au Guide Michelin depuis 2016.
Les missions :
- Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises
- Participer à la gestion des stocks
- Participer à la préparation des produits bruts et de saison
- Participer à l'élaboration des plats
- Mettre en place et entretenir son poste de travail
- Être garant des règles d'hygiènes en respectant les normes HACCP
- Être garant de la sécurité des équipes, des clients et de l'établissement
Profil recherché :
- Maitrise des techniques et des équipements de cuisine
- Faire preuve d'organisation et de flexibilité dans la gestion quotidienne et opérationnelle
- Avoir le sens de la communication et du partage
- Être réactif et savoir s'adapter aux changements
Informations :
- Salaire selon profil et expérience : à partir de 2 000€ brut mensuel
- Poste 5 jours sur 7
- 2 jours de repos consécutifs (Dimanche & Lundi)
- Localisation : Paris 17 (Batignolles / Plaine Monceau)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.